Angostura Orange Bitters
Zona di Produzione: Trinidad e Tobago
Bottiglia: 10 CL
Gradazione Alcolica: 28% Vol
Categoria: Bitter
Affinamento: Prodotto con una selezione di scorze d’arancia dolci e amare, unite a un mix segreto di spezie ed erbe aromatiche. Il processo di infusione e maturazione avviene con metodi tradizionali che permettono di ottenere un profilo aromatico intenso e ben bilanciato, mantenendo la qualità che caratterizza il marchio Angostura.
Caratteristiche sensoriali: Al naso si apre con un’esplosione di agrumi freschi, in particolare arancia amara, arricchita da delicate note speziate di cardamomo e coriandolo. In bocca è equilibrato e avvolgente, con una combinazione di dolcezza fruttata e una leggera amarezza che dona profondità e complessità. Il finale è lungo e aromatico, con sfumature speziate che persistono piacevolmente.
Angostura Orange Bitters è un’aggiunta perfetta per cocktail a base di gin, rum e whisky, esaltando i sapori con un tocco di freschezza agrumata. Indispensabile in drink come il Martini Dry, il Manhattan e il Old Fashioned, può essere utilizzato anche in cucina per dare un tocco aromatico a dessert e salse. Un ingrediente raffinato che dona personalità e carattere a ogni preparazione.
CATALOGO