OLANDA

Heineken
Sono trascorsi 140 anni da quando Heineken si poteva definire come micro birrificio. Ogni giorno vengono servite 25 milioni di Heineken in 192 Paesi, ma non abbiamo dimenticato che la qualità non si misura con le dimensioni del marchio ma con la purezza della birra. Pur continuando a espanderci in nuovi mondi, l’impegno incondizionato di Gerard in termini di qualità e perfezione continua ad essere fondamentale nella famiglia Heineken. Alla salute! Gerard Adriaan Heineken nasce nel 1841 in una famiglia di commercianti di Amsterdam. Nel 1864 acquista il birrificio “De Hooiberg” (Il pagliaio), ad Amsterdam, e si dedica alla produzione di una birra chiara puntando tutto sulla qualità. Adottando le ultime innovazioni nel campo della birra, diventa il primo produttore al mondo a usare un laboratorio di controllo qualità. Ha contribuito anche al benessere della città di Amsterdam. Gerard Heineken ha dato il suo nome al birrificio. Nel 1873, Gerard Heineken ha aperto un piccolo birrificio a conduzione familiare nel centro di Amsterdam. Anche all’epoca la città era ricca di vita ed energia. Il birrificio è cresciuto insieme ad Amsterdam, e la dedizione di Gerard nei confronti della qualità ha garantito un successo immediato. Questo visionario non ha perso di vista l’importanza di restare un birrificio a conduzione familiare che si concentra sulla purezza ed eccellenza della birra. Il resto è storia.
BIRRE